jueves, 20 de septiembre de 2012

Club Deportivo Cayucupil celebró por cuarto año consecutivo en Copa Fiestas Patrias [Fotos]

En tetracampeón del futbol rural se transformo el Club Deportivo Cayucupil, tras ganar la versión 2012 del Campeonato de Futbol Rural de Fiestas Patrias de la comuna de Cañete.

La final disputada contra el equipo de la localidad de Lloncao termino en un apasionante empate 1 a 1, bajo un verdadero diluvio, en el Complejo Deportivo Municipal “La Granja”.

Tras finalizar los 90 minutos se dio lugar a los penales, donde ambos equipos terminaban igualados 4 a 4 al finalizar la primera ronda, extendiendo por largo rato la definición, hasta que el portero de Cayucupil tapó magistralmente un penal, ejecutado por el arquero del equipo de Lloncao.

Durante la mañana también se disputaron las finales infantiles en donde el representativo local cayó en la instancia de los penales frente a Huillincó, tras un disputado encuentro donde los cayucupilanos demostraron nuevamente ser uno de los equipos más fuertes de la comuna de Cañete.