lunes, 9 de enero de 2017

La Clásica Piedra del Águila se disputó nuevamente en Cayucupil

Se realizó la tercera versión de la competencia MTB "Clásica Piedra del Águila", organizada por Nahuelbike que se desarrolló este domingo en los faldeos cordilleranos del valle de Cayucupil.

En la competencia participaron 154 ciclistas en las diversas categorías de 30 y 45 km.

La largada de los 45 km se dió desde el Complejo Huaso Campesino de Cayucupil. En el sector La Esperanza fue la largada de los 30 km. Ambas competencias tenían como meta el ingreso del Parque Nacional Nahuelbuta.

Patricio Baeza con un tiempo de con 02:30:23 ganó la competencia general y categoría Elite Varones. El ganador de la categoría Junior 17-18 años -y segundo en la general- fue Juan Pablo Medina con un tiempo 02:35:32. En la General de Mujeres, Silvia Figueroa se quedó con el cetro con 03:56:56, la segunda posición fue para Carolina González con 04:17:36

El la carrera de 30K el ganador fue Juan Vicente López (01:25:19) en varones y en damas la la triunfadora fue Ingrid Inostroza (01:47:45).